Опять...
В накидке серой перед взором,
Её на платье бахрома,
Бесцветным выглядит укором.
Видать придётся Новый год,
Справлять без красочных снежинок,
Водить у ёлки хоровод,
Под стук ритмичный из дождинок.
Карниз устал от дроби той -
Воды стекающей на травы,
Возможно путь её святой,
Но не принёс зиме он славы.
А время тает на глазах,
И с плюсовою амплитудой,
Снежок останется в мечтах,
Приятной, ласковой причудой.
7.12.2019.
Свидетельство о публикации №119120708274
Замечательно!
С радостью общения и теплом,
Галина Лычковская 19.02.2020 15:09 Заявить о нарушении