Тот в приятелях...

Тот, кто слышит песню скрипки,
Тайну флейты кто узнал,
Звуки струн гитары гибкой
Нежно в музыку собрал.

Тот в приятелях у музы,
Что плетет венок из нот.
С тем для Бога не обуза
Песен слушать хоровод.

Кто рисует краской ветер,
Блеск дождя и снега новь.
На листе на белом цветом
Кистью пишет про любовь.

Тот в приятелях у музы,
Краской радугу плетет.
С тем для Бога не обуза
Красить синью небосвод.

У кого слова- рекою,
Что поэзией зовут.
В них и солнце над землею,
И печаль, и счастье тут.

Тот в приятелях у музы,
Что из слов узоры ткет.
С тем для Бога не обуза
Говорить ночь напролет.


Рецензии