Вино из одуванчиков

ты был капризным  мальчиком,
как  жернов  жизнь  влача,
вино  из одуванчиков
глотал  ты  по  ночам.

в давильне сверхъестественной
давил  давил весну
пред  силами  небесными
неся  свою  вину.

что  не  совпал  во  времени
с  любимой  во  плоти,
что  с  незнакомым  племенем
неузнанным  идти...





 


Рецензии