На Свет

Что хотел - не сбылось, получи, что имеешь,
Над костром из надежд, душу вряд ли согреешь.
Но горит хорошо, путь в "тоннель" освещая,
Будет светлая новь, жди грехи укрощая.
Не течет время вспять, не войти дважды в реку,
И на Свет жизнь летит, от рожденья до веку...


Рецензии