Синий берет
В целофане завернут берет
Захотелось берету резвиться
Но завернут он в плотный пакет
Остается как память о службе
Незаметный в покое сейчас
О солдатской о крепкой о дружбе
Захотель писать сей рассказ
Но внезапно ударило в темя
Для чего болтология слов
Казаку для коня нужно стремя
А беретке не нужно оков
Свидетельство о публикации №119120703663