Привези ямщик быстрее
Буду пить опять коньяк
Ну от силы рюмок двадцать
С шоколадом он ништяк
А потом на приключенья
На машине покачу
На такси и в воскресенье
И от радости торчу
Ни чего не нарушая
На машине ехать в хлам
Километры лишь мелькают
Еду я к одной мадам
Раз с женою непорядки
Ну разочек хоть в году
Не играю с этой в прятки
От любви там упаду
Ты гони ямщик скорее
Газ как можешь надави
Привези меня быстрее
Получи свои рубли
Свидетельство о публикации №119120703219