Очень классно спалось ночью
Стены храпом сотрясал
И во сне общался с дочей
Не увидимся никак
Проживающей далёко
Говорит что классно там
Только радости немного
Нету радости глазам
И душою не прижмешся
Так тоскливо на душе
Сиротливо улыбнешься
Где вы деточки вы где?
Свидетельство о публикации №119120702884