Я стою у обрыва...
В звенящей неба тишине.
Здесь пою,без надрыва,
О Великой,могучей Стране!
Богом ты Россия,создана,
В будующее вся устремлена
На нашей Планете ты одна
Судьба тебе особая дана!
От Южных гор,до Северных
Морей,
От Западной Европы,до Дальнего Востока.
Обьединила ты живущих тут людей,
В конгломерат Душевный,не жестокий!
Ты движешься,хоть очень медленно,вперед,
Могущество и Славу обретая.
Ведь здесь живет такой народ,
Который исторически,любые трудности тут Побеждает!
Свидетельство о публикации №119120701399