Осенняя оса
на пузе - полоса, и крылья из тумана.
Осенняя оса, ну где твой дом осиный?
Иль ты сошла с ума? - Осунулись осины,
ни солнца, ни цветов - холодный ветер острый.
Укрылись под покров все-все сестрёнки-осы.
А ты сидишь одна на стебельке-изгибе.
Погибель - ты ль нашла? Тебя ль нашла погибель?
Свидетельство о публикации №119120609593
Андрей Валерьевич Степанов 06.12.2019 22:03 Заявить о нарушении