Нежно ушко целовалось

Нежно ушко целовалось
Обнималась и цвела
А потом ко мне прижалась
Что хотелось отдала

Сколь навалом теперь эмоций
Добивался я года два
Я светился наверно хлопцы
А потом порубил дрова

А потом и за крышу взялся
И курятники починил
И сильнее в неё влюбляся
На работу как к ней ходил

Молодеет цветет и пляшет
Одуревший совсем хожу
Я по новой понял Любашу
Обнимаю ее люблю


Рецензии