Нет, с любимою так негоже
Для чего так себя держать
Застегнули одежды крепко
И нехочется их снимать
И сдаваться негоже вроде
Подержаться бы хоть за что
Или я ни на что не годен
Есть достоинсво ,вон ого
Может в дыхало треснуть малость
Ведь согнется же пополам
Уголовшина эта шалость
А в ответ ты услышь хам
Нет , с любимою так негоже
Сковородкой еще прибьет
По хорошему нежно можно
Хоть и долго но подождем
Свидетельство о публикации №119120607570