Эх колдунья чужая Аня

Вот три дня не видел Аню
От тоски слегка запил
Умиляясь видом дамы
Сам незнаю как дома жил

Ну колдунья наверно Анька
Сколько много же нужно сил
И конфетой и шоколадкой
Так любовь свою погасил

От любви уже вес теряю
И худющий как вобла стал
Дальше будет что  незнаю
И влюбляться вдруг устал

Анна верная ,я забыл
Фантазировать видно мастер
Этой мыслью любовь убил!


Рецензии