Глуципером быть не просто

Незная значения слова
Отец  меня  так назвал
Глуципер а что такого
И в метрику взял вписал


Глуципером сына назвали
Глуципером рос паренёк
Красивое имя дали
Таким он и в детстве рос

Отец мой не промах точно
Приемам нас разным учил
Усвоилось это прочно
Хороший учитель был

Учились владенью финкой
Укол и потом отход
И весь изгибался свинкой
Парировать тот укол

Глуципером не был Мишка
Когда проводил приём
Суровыми были мальчишки
А с Мишкой всегда прикол

Потом познавали самбо
Ну крепкими все росли
Не стали конечно рэмбо
Нормальные те пареньки

Потом их судьба раскидала
Глуципер в армейке был
И в берцах в песках когда то
Армейскою  жизнью жил

Песочкою форму звали
Давно те прошли года
И спали в ней на привале
Осталось всё в прошлом,да...


Рецензии