рассыпать суть

Рассыпать суть, даря желанию
Возможность быть осуществлённым.
Рассыпать суть и раствориться
В безумных чувствах без имён.

Один не будет оскорблённым,
Другой окажется влюблён.

Рассыпать суть, не задавая
Вопрос о предстоящем лете.
Рассыпать суть крупой по полу
И воедино не собрать.

Один счастливей всех на свете,
Другому падать и не встать.

Рассыпать суть, кто мог поверить.
Рассыпана - кому теперь?
Один в окошко незаметно,
Другой спокойно в ту же дверь


Рецензии