Расскажи ка Расул дружище

Эх ,Расул,Расул дружище
Как всегда от тебя совет
Обитаешь в своём жилище
Рядом Серый живет ,сосед

Рассуди ли включают  свет
По утру ну скажи ли надо
Выключателем щелкнуть нет?

Может даже не нужно вовсе
Что Сережа включает ,нет?
У Расула спросил так просто
Что со светом ваш спит сосед?

Отвечает Расул сурово
Для чего ерунду нести
Выключатели пашут оба
Выключается свет к шести


Рецензии