Послушай, пламенем

Послушай, Земля не умерла.
Она ранена просто…
Послушай…
Я там была.
Это Райский и сказочный остров…
Мои губы, как бабочка там летали.
Руки ветвями лохматых древ
гнездышки свивали.
А глаза озерами отражали  светлый лик на темной воде новой Весны,
А сердце пело Громом небес
самую тихую песню юного снега…
Послушай…
Там были и Горы,
их послушное эхо.., эхо..,эхо…
написало ветром на крыльях
моей бабочки последнюю картину…
Смотри…
Теперь этот рисунок
Танцует на моих губах.
Видишь…
Земля затаилась на время
И скоро проснется.
Она сладко зевнет, растянет
все свои хребты
И залижит
Все свои
РАны
Пламенем
Единой
Истинной
Божественной
Любви.


Рецензии
Она любит нас, но пока молчит

Вирга   10.12.2019 14:27     Заявить о нарушении