С годами..
Глаза - всё темнее, а молодость - старше.
С годами приходят рядами потери...
Заполнишь собою твой дом опустелый..
С годами чернее становятся ночи.
Бессонница тихо затянет нам очи
С годами горчеет и дым сигаретный,
И счастье приносит закат, не рассветы.
С годами становятся старше родные
Друзья убывают в мирской карусели
С годами бокалов становится больше
Свобода - сочнее, одиночество
громче.
Свидетельство о публикации №119120509742