Тебе
Моей глубины -
В тебе, словно в море тону я
И нет здесь моей неизбежной вины
Так будь же меня ты достоин.
Закрою поспешно от страха глаза
Эмоций фонтан неизбежный
И с сердцем моим в неумелых руках
Будь ты осторожен и нежен.
Я стану мечтою в твоей вышине,
Ты небом отчаянным станешь
Готова подняться к тебе
Если ты своими руками поймаешь.
Едва ли знакомы, но знаю тебя
От части полутора века
Твои ледяные, как горы глаза
В спине оставляют просветы
Куда не взгляну я -
За мной по пятам
До края до самого метишь...
Я душу тебе задаром отдам
Если свою ты разделишь..
На самом деле автор никогда не влюблялся. Все стихи любовной тематики - эмоции, навеянные окружающими его людьми.
Свидетельство о публикации №119120509605