Откровение
Истина открыта -
Ты похож на Мастера
Я - на Маргариту.
Сколько слов несказанных
Пролетают слепо...
Я - твоя проказница
Ты - мой лучик света.
На полу тихонечко
Обниму колени,
Грусть Арбата
Вторит на душе капели.
Загудит за окнами
Жизнь ночного города
Наши души сотканы
Из тепла и холода.
Лёгкой дымкой алою
Тронет кожу вечер
Я иду, усталая,
На ночную встречу
Пробегает сумрачно
Свет фонарных бусин
Я спешу отчаянно
Окунуться в осень.
Свидетельство о публикации №119120509504