Нету правил совсем у любви

И не каюсь что ей изменил
Философские мысли трудны
Это слово другим заменил
Нету правил совсем у любви

Кто придумал те загсы ,печать
Всё утехи виновны дела
Ну прикрикнешь на бабу лежать!
И со страху глядишь и дала

И какая измена к чертям
Надоело тянуться к одной
Прицепились к дурацким словам
Надоело идти по прямой

И блукаешь тогда по кривой
На супругу так лучше забить
И ночуешь с одной и другой
Незнакомую лучше любить
Надоевшую можно забыть


Рецензии