Когда качает твой корабль...
Волна морская, боже мой!
И маячок совсем уж слабый
Еле заметен за кормой.
Приди на помощь, хоть ненастье,
Спаси и крылышком прикрой,
И вот тогда настанет счастье,
Такое счастье, боже мой!
Какие чувственные души
В пучине тонут хладных вод...
Всё потому что их на суше
Родная женщина не ждёт.
Свидетельство о публикации №119120508087