Спасибо!

Брак ничего больше не значит, как и государство.
Кто не платил тот не плачет, а берёт себе новый галстук.
Здравствуй это снова не я, как всегда.
В твоём воображении закончились сюжеты, к лету
переезжай в посольство Германии раздетой, я буду там.


Рецензии