Забуду про тебя

Про тебя стихи слагал красиво,
Как люблю, тоскую и грущу...
Но ко мне ты отнеслась спесиво,
Показав всю нелюбовь свою...

Что же я?!... Печаль свою упрячу
И ничем не выдам свою грусть...
На коне в родных местах я скачу...
Ну, не нравлюсь я тебе...Ну, пусть...

Позабуду про тебя навеки...
Выкину из сердца и из дум,
Мне по нраву здесь поля и реки,
И берёз, поющих с ветром, шум...

Расскажу я про свою округу,
Как родился и как рос я здесь,
И по жизни, где бы ни был, всюду
Поделюсь любовью этих мест.

Про тебя уже писать не стану,
Буду петь про край родной и лес,
И залижет родина мне рану,
Буду счастлив наконец я здесь.


Рецензии
Лиха беда - начало... Действительно, природа лечит, хотя забыть не просто.

Галина Белова 2   05.12.2019 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!Надеюсь,что дальше будет лучше.

Ануар Омаров 2   07.12.2019 10:14   Заявить о нарушении