Нет, не стану на колени!

Нет не стану на колени
Вот душман  идет за мной
Не стоял на них Тюленин
 Не сгибаемый  такой

Пусть сломают костомаху
Пусть хоть душу разорвут
Разорвут мою тельняху
И забросят тело в пруд

А я вынырну подальше
И все силы соберу
Я плохой по жизни мальчик
Их зубами разорву


Рецензии