Как хорошо летом

Над нами небо голубое
Луч солнца греет золотой.
Как хорошо гулять с тобою
У моря где шумит прибой.

Где чайки белые летают,
Где под ногой теплый песок,
Где мысли разные бывают,
И дует теплый ветерок.

Тепло не нужно одеваться,
Перчатки на руки тянуть,
Под ноги глядя продвигаться,
Не подскользнувшись где нибудь.

Как жалко, что не долго лето,
Что отпуск не так много дней,
Что мира мало на планете,
И дрязги вечные людей.


Рецензии