Плохо зачистил конец

Ты плохо зачистил конец
Отсюда и вся беда
В электрике ты юнец
Научишься ерунда

Концы заскобли ножом
И щеткой по ним пойдись
Увидим мы все потом
Не скажут нам что искрит

Такой диалог услышал
Электрики тарахтят
И видел компьютера мышу
Концы и на ней скоблят

И ставят туда зажимы
Куда не взгляни хамбец
Зачистки неотвратимы
Из меди блестит конец


Рецензии