У старости задней нет

У старости задней нет
Как стрела она мчится вдаль
Есть у жизни такой секрет
Проживаем так мало ,жаль

Так охота вперед всегда
 Наша жизнь лишь короткий миг
Пролететь через все года
Хочешь дольше прожить ,а фиг!

Нету задней , зачем мечтать
На машинах она же есть
Пока жив так давай летать
И тогда мы обманем смерть..


Рецензии