Трещит огонь в камине
Фонарь вдали погас.
Так хочется от мира
Мне спрятаться сейчас.
Сидеть уютно в кресле,
Укутав ноги в плед,
Забыть о всех проблемах
И спрятаться от бед.
На небе месяц вышел,
Он друг- соратник мой.
Улыбчив и приветлив,
Он машет мне рукой.
Свидетельство о публикации №119120406623