Песенка грязнуль

Без мыла так приятно жить на белом свете!
Без него не будут капризничать и дети!
Кусачее мыло и зубной порошок! Фи-фи-фи!
Противная мочалка и  колючий гребешок! Фи-фи-фи!
           Не хотим купаться! Неплохо нам и так!
           А грязь – она же просто маленький пустяк!
На чистеньких скорее бациллы налетят!
А вирусы-мутанты вам жизнь укоротят!
Кусачее мыло и зубной порошок! Фи-фи-фи!
Противная мочалка и  колючий гребешок!Фи-фи-фи!
            Не хотим купаться! Неплохо нам и так!
            А грязь – она же просто маленький пустяк!


Рецензии