Однажды в Одессе
Ты мне казался сильным,
А солнце было круглым,,
Ты становился смуглым.
Читал стихи мне робко
Той ноченькой короткой...
Но на рассвете рдяном
За занавеской рваной,
Поднялся ветер лютый,
Ломались волны круто,
Ты оказался пьющим,
Какой-то хваткой древней,
Бранящий гневом гневным
И бесконечно лгущим...
Свидетельство о публикации №119120405730