Это надо ж быть такой примитивной и тупой

Есть в аквариуме рыба
Рыбки разных там сортов
Есть на свете тетя Гнида
Род фамилии таков

Попросили уезжая
Рыбок этих покормить
Эта тетушка плохая
Хлеб решила покрошить

Не собака и не кошки
Рыбки знайте наизусть
Не едят они окрошки
Рыбий корм насыпят пусть

Дай щепотку ей сказали
Им немного, по чуть чуть
Их величество сказали
Накормлю их как нибудь

Это ж нужно быть такой
Слово трудно подобрать
Примитивной и тупой
Хлеба рыбам просто дать

И водица побелела
Рыбы сдохли как одна
Даже совесть не заела
Улыбается она


Рецензии