живые мёртвые
гробы вдоль урн, гробы вдоль древ.
В гробы не лезь! В гробах добро,
а то – прогресс, а то – ребро.
В гробу – светло, в гробу – темно,
подлодка каменная, дно.
Гробы гуляют, но стара
гранитных берегов кора.
Гробокопатели, горбы
копают, мшистые, гробы.
Гробокопатели, умы
копают «брэнды» среди тьмы.
Свидетельство о публикации №119120404690