Эх, дороги!
Мы правде сегодня посмотрим в глаза
И вот что напомнить должны:
Не только машине нужны тормоза ,
Тебе они также нужны.
Шофёру-неудачнику
Хоть и был тогда он прав ,
Но его лишили прав.
Ездит он теперь исправно
Неудачник тот бесправный.
Свидетельство о публикации №119120402631