Все хотят шедевр создать, может время завязать?

Словно каюсь перед вами
Ну сумел же распознать
Озабочен вот стихами
Вот надрало сочинять

Буква к буквочке чертилась
Потихоньку в день разок
Бац и слово появилось
Есть портрет,к нему штришек

Тускло светит иль сияет
Прочитавший удивлен
Может быть не понимает
Что в поэзию влюблен?

Для чего мой бред галимый
Ловко сложены словечки
Как любви просил любимой
У горячей да у  печки

Или дура отказала
Тут бессмыслица простая
Иль куда то запихала
Только разница какая?

Иль прикинувшись поэтом
К самомненью привыкший
Забываем мы об этом
Дурость всяку сочинивший

Постоянно днем и ночью
Не понятно для чего
Что пришло на ум и строчим
Прочитает может кто

Все хотят шедевр создать
Может время завязать?


Рецензии