Снежинки кружатся

Снежинки кружатся забавно,
Слетают с тучи плавно - плавно!
Не побоявшись высоты,
На ели сядут, на кусты…

Устелят нам ещё дорожку,
Чтобы обули мы сапожки,
За санки взялись поскорей
И ну, на горочку скорей!
03.12.2019 г., в 20.14 мин.


Рецензии