Шип в колёсах только шпарь
Ставлю всем назло
На липучках едить задом
ПЕредом страшнО
Так,липучат понемногу
Без шипов ну так
Потихоньку на дороге
Ползает чувак
На шипах конечно дело
Нужно всем признать
В поворотах и на лево
И на право жать
На гашетку на педаль
Шип в колесах
Только шпарь...
Свидетельство о публикации №119120307645