Стерта обувь не зашить вот у всех такая жизнь

Мы с любимой посчитали
 сколько лет прошло
Повстречались на вокзале
Было хорошо

А теперь седые кудри на влечах лежат
Нос морщинистый припудрен
и весёлый взгляд

Ум нормальный опыт больше
На кого все так  похожи
Пролетает жизни миг
Бац и ты уже старик

Молодым везде дорога
Но стареют понемного
А потом как все быстрей
Жизнь становится острей

В пожилые в старики
Прилетают  голубки
Тридцать лет нормальной жизни
Вечно дарим мы отчизне

Стерта обувь не зашить
Вот у всех такая жизнь!


Рецензии