Цена

Отмывая ботинки от грязи дорог,
На усталые плечи накинутый сон,
Забывая о том, что когда-то не смог,
Память - вредная штука, когда ты сражён.
Но пока под оркестр несли на руках,
Узнаваемых лиц размывалось пятно.
Это просто победа на дальних фронтах,
А какою ценую - теперь всё равно.
И потом посидишь в окружении звёзд,
Если так показалось: чего-то достиг...
Этот сказочный мир в обращении прост:
Всяк имей свой тариф. А его невелик.

3.12.2019


Рецензии