Послушай волк постой погодь чего грызешь сухую кос

Послушай волк постой погодь
Чего грызешь сухую кость
Поймайка зайца,кабана
Волк отвечает ,нахрена?

Везде зайчатина одна
Опасно кушать кабана
Секач он парень не простой
Уйдешь с пробитой головой

Зачем сухую  кость  грызу?
Я ненавижу есть траву
Я старый стал,откуда прыть
Мне в философии пожить

Не каратист но все же
Я так на них похожий!


Рецензии