Вот тут самка комара атакует головой
Вот тут самка комара
Атакует головой
Крови выпить да с утра
Кровяной сосуд нашла
Офигевшая такая
Донор понял ,это я
Комариха эта злая
Укусила всеж гадюка
Не услышал я уснул
Да под левое под ухо!
Комарихе саданул
Крови малость то не жалко
Только ухо расчесал
И из уха вынул жало
Комарихи шприц достал
Офигевшая особа
Как добыча хороша
Насосалась крови много
Будет жить как без шприца?
Глянул я на одеяло
Ой трагедия какая
Комариха там лежала
Крови видно перебрала
Знать счастливая лежит
Комариха как врачиха
И от счастья вся дрожит
Да,без жала тормозит...
Свидетельство о публикации №119120201538