Господь, как тихий бриз приходит

Господь, как тихий бриз приходит.
Его услышишь в тишине,
Открыта сердца дверь тобою?
Мой сын, прислушайся ко мне....

Оставь суетное, пустое,
Ничто не делай просто так,
Размысли, вечное, святое
Смотрящим разгоняет мрак.

Во всем, что встретишь, ищи соли,
Познай, как истина мудра,
Доверься мне, Господь с тобою,
Безмерно любящий тебя!

Не обольщайся, сил не хватит
Все испытания пройти,
Но в трудный час Господь подхватит,
Устроит верного пути.

Будь благодарным принимая,
За все, что Я тебе даю,
Твоим словам всегда внимаю,
С тобою, сын Мой, встречи жду!

Послушным будь, всегда во благо,
Тебе идти Моим путем,
Со мной все рушатся преграды,
С тобой и ночью Я, и днем.

Неси мне тяжесть сожалений,
Сомнений тягостную боль,
Не допущу души смятений,
Откройся, дам душе покой!


Рецензии
Здравствуйте, Дмитрий!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2019/11/25/2512 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   16.12.2019 10:04     Заявить о нарушении