Гетерохромны

Не планирую,живу одним днем,разлагаясь
В своей тесной каморке.Обитаю
В чьих -то домыслах,выводах,панике,
В конструктивной критике и душевной динамике.
Точу когти,чтоб защищаясь не ранить,
В монолитной душе сотню  трещин оставить,
Точу зубы,вгрызаясь все также в гранит,
Не боясь ни сумы,ни зимы,ни могильных плит.
В мясорубке идей,дней и жизненных цЕлей
Разрушаюсь,как праведник в сотнях борделей.
Время властно бросает меня прямо в домны-
С этой жизнью по-прежнему гетерохромны.


Рецензии