Песня. Первый день зимы
Припев:
А первый день зимы
Пришёл совсем внезапно.
А первый день зимы
Вдруг стал для нас загадкой.
1.Ты смотришь мне в глаза,
А в них тепло родное,
Уходит прочь тоска,
Нас в этом мире двое.
Припев.
2.И где-то вдалеке
Зима играет соло,
Лежит рука в руке,
Не испугает холод.
Припев.
3.И тихо белый снег,
Кружит над нами в вальсе,
А наш задорный смех
Как и любовь - прекрасен!
Припев. 2 раза
1 декабря 2019
на снимке - мой любимы город Новополоцк Витебской обл. Беларусь.
Свидетельство о публикации №119120103107
Ольга Антонова 6 17.12.2019 12:15 Заявить о нарушении