Один просился в кочегары, для предприятия беда

Один просился в кочегары
Для предприятия беда
Опять запахло что то гарью
Взорвет котёл он как всегда

Лихой работник,не бухарик
С котлами только не везет
И по котлам он вроде шарит
Но непременно брешь найдет

И неминуемая карма
Котел не выдержит ,взорвет
Вы пожалейте просто парня
Когда взорвет ,тогда уйдет

Отчасти страшно вот ей богу
Ведь слава впереди бежит
Такой работник лишь тревогу
В сердцах народа поселИт....


Рецензии