Ломоносову не снилось как народу повезло!

Водку создал Ломоносов
Спирта много перепил
Он серьезный не курносый
Концентрацию вкурил

Меньше пить ее охально
Градус видимо не тот
К полтора на литр нормально
Не идет из горла в рот

Тут совсем наоборот
Водку в рот она скатилась
Как приятное тепло
Ломоносову не снилось
Как народу повезло


Рецензии