Мне молитва помогла можно без стесненья

Я с молитвой просыпаюсь
День с молитвою живу
С водкой точно попрощаюсь
И лет двадцать не курю

Как я водку начал пить
А потом вдруг бросил
По другому стал и жить
И жену не бросил

Мне молитва помогла
Можно без стесненья
Как в колоде три туза
А один в забвеньи

Старше стал и верить стал
В силы то господни
Даже стих сейчас сверстал
Очень бесподобный...


Рецензии