Притихший Барсик засопел

Кот урчит а сын хохочет
Спросил с кота чего смеяться
Как мама Барсика щекочет
И папа сам стал улыбаться

Притихший Барсик засопел
Животным что по жизни надо
Животик полный как хотел
Животным ласка как награда.


Рецензии