Перо в чернильницу втыкал

Как дед в поэты собирался
Фиговые стишки писал
Он сам прочел и засмеялся
Перо в чернильницу втыкал

Увидев ктото произнес
Перо тихонько все макают
Ты шелудивый старый пес
Ты думаешь тебя читают?


Рецензии