Мы не виноваты тратим что зарплату

Шесть бананов взял на сдачу
Целых шесть пошла удача
На десерт банан сьедим
Если только захотим

Мы не виноваты
Тратим что зарплату
Хоть и не большая
Но для нас хватает

Фрукты овощи купили
И картошку не забыли
Вкусно понемрожку
Слопаем картошку


Рецензии