трт 564. Воздвиглась тень, укрытая плащом...
Запомни этот миг, пока не поздно.
Одно ушло. Другого нет ещё.
Застыла искра в воздухе морозном.
Двенадцать бьёт двенадцатого дня.
Луч рассекает день посередине,
Железными оковами звеня,
С ветвей
Веков сбивает жёсткий иней.
2019 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)
Свидетельство о публикации №119113000084